Hojaldres de Astorga
1 o 2 - láminas de hojaldre
1 - huevo
1 - vaso de agua (no tan lleno )
1 - vaso de azúcar ( lleno)
4 - cucharadas grande de miel
Un chorreón de limón
Se corta la lámina de hojaldre en cuadrados y a uno si y a otro no se le hace un agujerito en el centro , al q no tiene el agujerito se le unta un poco de agua con un pincel para poder poner encima el del agujerito y se quede pegado , una vez todos montados se le unta con el pincel el huevo batido para q cojan un color doradito y se meten en el horno ya precalentado a 190° durante 15', una vez hecho se ponen en una rejilla para q se enfríen , mientras hacemos el almíbar en un cacharro a fuego medio fuerte, se le echa un vaso de agua , ( no tan lleno si se quiere más espeso el almíbar )un vaso de azúcar,( lleno ) cuatro cucharadas de miel y un poco de jugo de limón,( no se remueve ) una vez q empieza a hervir se deja 5' minutos( sin remover) hasta q se disuelva todo , se apaga el fuego y se va mojando por todas partes con cuidado de q no se ablanden y se dejan en una rejilla .(para los más golosos un chorreón de miel por encima)
Buenisimos
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