lasaña de berenjenas:
Ingredientes:
2 o 3- berenjenas (según comensales)
Un poco aceite de oliva virgen extra
1-cebolla
1 -pimiento
Unos cuantos dientes de ajos
Soja texturizada
Tomate frito
Queso parmesano,
queso mozzarela
Bechamel

Se corta la berenjena en rodajas , se lavan y se dejan en agua con sal , luego se escurre y se dejan otro rato con sal, mientras se hace un sofrito de cebolla , pimiento, ajo, con un poco de aceite, cuando esté hecho se le echa las soja texturizada y luego el tomate.
Las berenjenas se hacen un poco a la plancha y se ponen en un plato con papel para que absorba el aceite. mientras se hace una bechamel, y en una bandeja para horno, se pone un poco de bechamel, una lámina de berenjenas, se le echa por ensima un poco del sofrito, queso parmesano, queso mozzarela, y más bechamel, y así lámina tras lámina, y la última lámina debe de ser berenjena, bechamel y queso para gratinar, se mete en el horno ya precalentado, unos cuantos minutos y se gratina unos cuantos minutos.
Comentarios
Publicar un comentario