Tarta de manzana con crema pastelera : en termomix

Ingredientes:
1 - paquete de masa brisa
Relleno: 500 ml de leche.
20 g - de maicena
30 g- de harina
5 yemas de huevos
120g - de azúcar
1 c/c - de azúcar a anillado
30g de mantequilla
30 ml - de licor
Decoración:2 o 3 manzana
Zumo de limón, mermelada,y un poco d agua.

Preparación:
Se coloca la masa brisa en un molde y con las manos algo húmeda se sella al molde adaptandolaen la forma del mismo, y la metemos al horno precalentado a 200° durante 10' o 15", y para q no se suba mucho la masa se pincha con un tenedor y se le pone algunos garbanzos para q haga peso.
Mientras vamos haciendo el relleno, se pone la paleta mezcladora en las cuchillas y se añade : 500 ml de leche, 20 g de maicena, 30 de harina 5 yemas de huevos, 120g de azúcar, 1 cucharadita de azúcar vainillado.
Programar 10 segundos a velocidad 3.
Programamos ahora 7'a temperatura 90° y velocidad 2.
Añadimos ahora 30 g de mantequilla y 30 ml de licor (ron ,cointreau, o el q desee) programamos 1 minuto a velocidad 2 y sin temperatura.
Se vierte en la tartaleta.
Pelar y filetear las manzanas( se le añade unas gotas de limón para q no se oxide, colocarlas encima de la crema decorando la tarta, y la metemos al horno de 10' a 15'  a 200°.
Y por último se hace un glaseado de mermelada de melocotón con un poco de zumo de limón y un poco de agua y con un pincel repartimos generosamente el glaseado por toda la tarta.

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