Soja a la pepitoria

Ingredientes:
Un poco de aceite de oliva extra virgen
1 - zanahoria
1 - cebolla
4 o 5 -  dientes de ajos,
Sojas texturizada (según comensales)
2 - huevos
Unas cuantas almendras laminadas crudas
Un poco vino blanco
Sal, pimienta,comino,nuez moscada,
Patatas (para la guarnición)

Preparación:
Se sofríe una cebolla, una zanahoria, 4 o 5 dientes de ajo con un poco de aceite de oliva extra virgen ,cuando esté hecho ,se echa unas cuantas almendras laminadas crudas, y seguidamente las sojas (según comensales), con un poco de vino blanco , medía pastilla de Avecrem,un poco de agua o caldo de verdura, sal , pimienta, nuez moscada, comino, durante unos 15' o 20', mientras, en un cacharro, ponemos agua a calentar, con un o dos huevos ,hasta q  empiece a hervir, durante 10', o hasta q estén duro.
 se saca las sojas texturizada ,dejando algunas para triturarlo con lo demás ingredientes más el huevo duro, y hacemos la salsa. Se sirve con guarnición de patatas fritas y huevo frito.

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