Soja a la pepitoria
Ingredientes:
Un poco de aceite de oliva extra virgen
1 - zanahoria
1 - cebolla
4 o 5 - dientes de ajos,
Sojas texturizada (según comensales)
2 - huevos
Unas cuantas almendras laminadas crudas
Un poco vino blanco
Sal, pimienta,comino,nuez moscada,
Patatas (para la guarnición)

Se sofríe una cebolla, una zanahoria, 4 o 5 dientes de ajo con un poco de aceite de oliva extra virgen ,cuando esté hecho ,se echa unas cuantas almendras laminadas crudas, y seguidamente las sojas (según comensales), con un poco de vino blanco , medía pastilla de Avecrem,un poco de agua o caldo de verdura, sal , pimienta, nuez moscada, comino, durante unos 15' o 20', mientras, en un cacharro, ponemos agua a calentar, con un o dos huevos ,hasta q empiece a hervir, durante 10', o hasta q estén duro.
se saca las sojas texturizada ,dejando algunas para triturarlo con lo demás ingredientes más el huevo duro, y hacemos la salsa. Se sirve con guarnición de patatas fritas y huevo frito.
Comentarios
Publicar un comentario