Tarta de nata con frutas en almibar
Ingredientes:
Magdalenas (sobaos)
1 -lata de melocotón en almíbar
2- sobres de gelatina de limón
2 - briks pequeños de nata líquida
1 - tarrina pequeña de queso de untar
Fruta para decorar
Mermelada al gusto
Canela al gusto

En un molde poner base de Magdalenas rellenando todos los huecos.
Del almíbar reservar un vaso para después, con el resto del almíbar regar las magdalenas y espolvorear con canela.
Cortar los melocotones en láminas finas y poner sobre las magdalenas.
En un caso hervir un vaso de agua y echar los sobres de gelatina, apagar fuego y añadir el vaso de almíbar reservado oun vaso de agua fría en su defecto, remover
En un bol poner los dos briks de nata y la tarrina de queso y volcamos la gelatina del cazo. Batir
Con cuidado echamos está mezcla en el molde.
Cuando se enfríe lo metemos en el frigorífico
Debemos hacerla el día antes para q cuaje
Una vez cuajada poner una capa dé mermelada y decorar con fruta.
Comentarios
Publicar un comentario