Tarta de nata con frutas en almibar

Ingredientes:
Magdalenas (sobaos)
1 -lata de melocotón en almíbar
2- sobres de gelatina de limón
2 - briks pequeños de nata líquida
1 - tarrina pequeña de queso de untar
Fruta para decorar
Mermelada al gusto
Canela al gusto
Preparacion:
En un molde poner base de Magdalenas rellenando todos los huecos.
Del almíbar reservar un vaso para después, con el resto del almíbar regar las magdalenas y espolvorear con canela.
Cortar los melocotones en láminas finas y poner sobre las magdalenas.
En un caso hervir un vaso de agua y echar los sobres de gelatina, apagar fuego y añadir el vaso de almíbar reservado oun vaso de agua fría en su defecto, remover
En un bol poner los dos briks de nata y la tarrina de queso y volcamos la gelatina del cazo. Batir
Con cuidado echamos está mezcla en el molde.
Cuando se enfríe lo metemos en el frigorífico
Debemos hacerla el día antes para q cuaje
Una vez cuajada poner una capa dé mermelada y decorar con fruta.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Tarta zanahoria ( día San Valentín)

Papas al horno con soja texturizada : ( para dos o tres personas)

Hojaldres de Astorga