Estrella de hojaldre de chocolate:
Ingredientes:
2- láminas de masa de hojaldre con mantequilla
Crema de cacao o nutela, Nocilla
1- huevo
Azúcar glas
Se le pasa el rodillo untado con un poco de harina para q no se pege la masa a las dos laminas, con la circunferencia de un plato se cortan en redondo y en una de las lámina se unta de nutela sin llegar a los bordes, una vez untado se tapa con la otra lámina, en el centro de las lámina con ayuda de un vaso se le señala otra circunferencia sin llegar a cortarlo y con mucho cuidado se cortan rayas sin llegar a la señal de la circunferencia del vaso, una vez cortada las rayas se doblan las porciones una para el lado derecho y otra para el lado izquierdo una vez terminado se aprietan los bordes para q no se salga el chocolate y se le da brillo con la clara de un huevo, se mete en el horno previamente calentado durante 15' a 190°
Una vez frío se le echa un poco azúcar Glas
Comentarios
Publicar un comentario