Arroz con pollo e hígaditos

Ingredientes:
1- Cebolla
1- Zanahoria
1- Pimiento
3 o 4- dientes de ajo
1- Tomate
Un poco aceite de oliva extra virgen
Un poco de vino blanco
Unos cuantos muslos y contra muslos de pollo
Unos cuantos hígaditos de pollo
Arroz (según comensal)
Azafrán, sal y Avecrem
Agua o caldo de verdura
Unos cuantos guisantes.
Preparación:
En una cacerola se hace un refrito con un poco de aceite , cebolla, pimiento, zanahoria, ajo y tomate, todo muy finamente cortado. Cuando este hecho se le añade el pollo y los hígaditos se remueve un poco y se incorpora un poco de vino blanco, cuando hierva el vino ,se le echa un poco de agua y cuando esté hecho se le añade el arroz, ( un vaso arroz + dos de agua) azafrán, unos cuantos de guisantes un par de hojas de laurel, sal y media pastilla de Avecrem durante 15'  o  20'.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Tarta zanahoria ( día San Valentín)

Papas al horno con soja texturizada : ( para dos o tres personas)

Hojaldres de Astorga