champiñones rellenos de tofu
Ingredientes:
Unos cuantos champiñones
1 - Cebolla
1 - Pimiento
Tofu
Aceite de oliva extra virgen
2 o 3 - cucharadas de queso Filadelfia
Queso para gratinar.
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Se lavan con mucho cuidado para quitarles la tierra y se secan con papel de cocina ,
Se les quita el tronco y lo cortamos a trocitos pequeños.
En una sartén rehogamos la cebolla, el pimiento y cuándo estén más o menos le echamos el tofu y los troncos todo cortado en trozos pequeños le echamos un poco de sal y lo dejamos q se haga unos 15' y unos 3' minutos antes de apagarlo le echamos el queso Filadelfia removiendolo bien.
Mientras tanto metemos los champiñones en una bandeja al horno unos 10' a 180° (tapar con papel aluminio).
O al microondas de 5' a 10' con un poco de sal y un poco aceite de oliva por ambos lados ( tapar con film transparente o retirar el líquido q suelta una vez hecho)
Finalmente se rellenan y se le echa queso para gratinar por encima y se gratinan unos 2'.
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