Plum cake tradicional

Ingredientes:
150 g - de mantequilla
150 g - de azúcar
4 - huevos
200 g - de harina de repostería
1 - sobre de levadura
150 g - entre pasas, ciruelas y nueces
35 ml - de ron



preparacón:
En un bol se pone el azúcar y la mantequilla un poco derretida y se bate con la varilla, se echan los huevos de uno en uno para q se mezclen bien, se echa la harina junto con la levadura tamizandola con un colador y se le echa el ron y las pasas, ciruelas y nueces ( q las habíamos dejado macerando en el ron ) se mezcla todo bien y se echa en un molde q hemos untado con mantequilla se mete en el horno ya precalentado (15').
Y se deja hacer durante 60' a 170°( más o menos Segun el horno) a mitad de cocción se le tapa con papel de aluminio para q no coja mucho color

Comentarios

Entradas populares de este blog

Tarta zanahoria ( día San Valentín)

Papas al horno con soja texturizada : ( para dos o tres personas)

Hojaldres de Astorga