Se pelan ,(opcional) los calabacines, se cortan en rodajas , se les echa sal y se pasan por huevo batido y pan rallado y se fríen en abundante aceite caliente hasta q estén doradas por las dos caras.
Ingredientes: 2 - zanahoria 3 - huevos Un poco de sal 1 - yogur de limón 1 - vaso( El del yogur) de aceite de girasol (o de oliva) 2 - vaso de azúcar 3 - vaso de harina de repostería 1 - sobre de levadura 1- limón (ralladura y zumo) Unas gotas de agua de azahar, Unas gotas de aroma de vainilla. Para relleno: 250 gramos - de queso de untar( Filadelfia) 100 gramos- de azúcar glas Preparación: En un bol se van mezclando los ingredientes, la zanahoria se ralla en la parte gorda del rallador, después se incorpora los huevos y se van mezclando todos los ingredientes, mientras se precalienta el horno (15') , y se incorpora la mezcla ya echada en un molde a 170° durante 35 o 40' minutos ( más o menos, según horno) Una vez hecho y frío se parte por la mitad y se unta de una crema hecha de queso Filadelfia y azúcar glas bien mezclado y se guarda en el frigo
Ingredientes: para 2 o 3 pers. Aceite de oliva extra virgen, 5 o 6 -papas 1-cebolla 4 -dientes de ajos 1- limón Unas cuantas sojas texturizada Vino blanco 1 o 2 - vaso de agua o ( caldo de verdura) Media pastilla de Avecrem Sal- pimienta- perejil- orégano-comino- nuez moscada. Preparación: En una bandeja de horno se echa aceite de oliva , se ponen papas en rodajas , cebolla ,ajos, soja texturizada, limón , un poco de vino (,agua o caldo de verdura q cubra las papas), un poco de Avecrem , sal, comino, pimienta,orégano,,perejil y nuez moscada, se mete en el horno (ya precalentado 15') a 200° durante 35'.
Ingredientes: 1 o 2 - láminas de hojaldre 1 - huevo 1 - vaso de agua (no tan lleno ) 1 - vaso de azúcar ( lleno) 4 - cucharadas grande de miel Un chorreón de limón Preparaciòn: Se corta la lámina de hojaldre en cuadrados y a uno si y a otro no se le hace un agujerito en el centro , al q no tiene el agujerito se le unta un poco de agua con un pincel para poder poner encima el del agujerito y se quede pegado , una vez todos montados se le unta con el pincel el huevo batido para q cojan un color doradito y se meten en el horno ya precalentado a 190° durante 15', una vez hecho se ponen en una rejilla para q se enfríen , mientras hacemos el almíbar en un cacharro a fuego medio fuerte, se le echa un vaso de agua , ( no tan lleno si se quiere más espeso el almíbar )un vaso de azúcar,( lleno ) cuatro cucharadas de miel y un poco de jugo de limón,( no se remueve ) una vez q empieza a hervir se deja 5' minutos( sin remover) hasta q se disuelva todo , se ap...
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