Pastel de marisco.

Ingredientes:
500g - gambas cocidas
10 o 12 -palitos de cangrejo o de surimi
1 o 2 - latas de atún
1 o 2- huevo cocido
Pan de molde sin la corteza
Mayonesa y salsa rosa.
Preparación:
Se pelan las gambas si son ya cocidas, (si son crudas , se cuecen en agua hirviendo un par de minutos con un poco de sal), reservando unas cuantas para la decoración. Se cortan muy finamente ,igual con los palitos de cangrejo y con el huevo duro, se mezcla todo con el atún y la salsa rosa(un poco de mayonesa y un poco de ketchup mezclado).
En una bandeja colocamos el pan de molde ( quitándole la corteza)le untamos un poco de salsa rosa y echamos un poco de la mezcla así un par de tandas, por último ponemos pan de molde y le untamos mayonesa , lo decoramos con yema del huevo bien picada y con las gambas q habíamos reservado.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Tarta zanahoria ( día San Valentín)

Papas al horno con soja texturizada : ( para dos o tres personas)

Hojaldres de Astorga