Pollo en salsa, con patatas confitadas

Ingredientes:
1 - Pollo
2 - Cebolla
1 - cabeza de ajo
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta
Hiervas provenciales
1 - pastilla de Avecrem
1 - vaso de vino blanco
Un poco vino tinto

Preparación:
Se refrie en aceite el pollo q coja un poco de color, se pocha dos cebolla y  una cabeza de ajo, más tarde se echa un vaso vino blanco y un poco vino tinto para darle más color , una pastilla de Avecrem, sal, pimienta, y un poco de hiervas provenciales y hasta q se haga.
Y como guarnición papas confitadas : Se fríen a fuego muy bajo y cuando ya casi estén se sacan ,se pinchan un poco con un tenedor y se vuelven a meter a fuego fuerte q cojan el color

Comentarios

Entradas populares de este blog

Tarta zanahoria ( día San Valentín)

Papas al horno con soja texturizada : ( para dos o tres personas)

Hojaldres de Astorga