Sopa de merluza
2 - patatas ( según comensal)
1 - merluza
1 - cebolla
1 - zanahoria
1 - tomate
1 - pimiento
Sal, pimienta, perejil,
Un poco de aceite de oliva extra virgen,
Agua,
Media pastilla de Avecrem de pescado.

Se limpia la merluza , quitándole las escamas y cortandola en rodajas ,
En una olla echamos agua ,( no mucha para q no quede muy caldoso), la ponemos al fuego , con un poco de sal,y le vamos añadiendo las papas en trozos muy grandes, la zanahoria, pimiento en trozos, la cebolla entera y el tomate lo partimos por la mitad, y echamos la cabeza y la cola de la merluza para q vaya cogiendo más sabor la sopa , y la media pastilla de Avecrem, y un buen chorreón de aceite y lo dejamos al fuego hasta q las papas estén tiernas de 25' a 30' más o menos , mientras le echamos sal , pimienta y perejil a los trozos de la merluza y una vez tiernas las papas echamos los trozos de merluza y lo dejamos unos 4' o 5' minutos más ( si tiene poco caldo se le añade un poco más de agua)
Comentarios
Publicar un comentario