Pastel de espinaca

Ingredientes:
4 -  huevos
3 - patatas
Unas cuántas hojas de espinacas ,
30 g - queso mozarella
200 ml - leche evaporada
Sal , pimienta,y una cucharada de queso Filadelfia .
Un poco aceite de oliva extra virgen 
preparaciòn :se mezclan los huevos con la leche evaporada, un poco de queso mozarella , un poco de queso Filadelfia y un poco de sal.
En una fuente para horno se unta un poco de aceite y se pone un tanda de patatas muy finas cortada con  un poco de espinacas , un poco de queso mozarella sal y pimienta.otra tanda de lo mismo y se termina poniendo una tanda de patatas con el queso mozarella y se le echa la mezcla de los huevos , se meten en el horno ya precalentado 30 ' a 200°

Comentarios

Entradas populares de este blog

Tarta zanahoria ( día San Valentín)

Papas al horno con soja texturizada : ( para dos o tres personas)

Hojaldres de Astorga